バケット生地に
*粒マスタードとウインナーをイン
*プレーンにピーカンナッツをon
(上にのせると焦げるよね)
テーブルロール生地で
*クランベリーとホワイトチョコ
*枝豆とベーコン🥓
軽く冷房かけた部屋は30度ほど
生地がダレやすく扱いにくい
バターロール成形したかったけどベタついて上手く出来なかった
でも
味はバッチグー
天然酵母の美味しさに自画自賛
バケット生地に
*粒マスタードとウインナーをイン
*プレーンにピーカンナッツをon
(上にのせると焦げるよね)
テーブルロール生地で
*クランベリーとホワイトチョコ
*枝豆とベーコン🥓
軽く冷房かけた部屋は30度ほど
生地がダレやすく扱いにくい
バターロール成形したかったけどベタついて上手く出来なかった
でも
味はバッチグー
天然酵母の美味しさに自画自賛