すもも酵母エキス8日間で完成❣️

 

飛び出すハート

カンパーニュ焼きました。

同量なのに

プレーンは小さめ

オーバーナイトの生地で室温時間をもう2〜3時間増やした方がよかったよう。凝視

もう一つはココア生地に生クリーム、牛乳と卵とリッチな生地で膨らみ悪いかと思いきや

しっかり膨らみふわふわでした。うさぎのぬいぐるみ

すもも酵母の発酵力抜群飛び出すハート

 

 

 TODAY'S
 
今日の朝ごはん

 

プレーンカンパーニュはハムたまごサンド

ココアカンパーニュはクランベリーとチョコを混ぜ込んだけど少なかったショボーン

ちょっとレンジで温めふわふわにしていただき

美味しかったラブ