いつもお越しの生徒さま、久しぶりに再会の
生徒さま、初めましての生徒さま
6月点心教室お越しくださいまして
有難うございました、6月Lesson終了致しました。
皆様素晴らしい出来栄えの点心お作りに
なりました。

夏の暑い時期ではございますが

7月8月点心教室レッスン
ご予約募集中です❗️
生徒様より、先生!冷凍庫に帆立が有るとの
一言で東京教室で開催しておりました
帆立蒸し餃レッスン再開です!
帆立の味にプリプリの蒸し餃の皮をお楽しみください❗️成形も簡単です。
【KYOTO】
7/18 (木)🈵
7/29(月)小籠包 残席1席
7/30(火)蝦蒸し餃
8/22(木)Lesson可能日
8/23(金)葱香叉焼酥(葱風味の叉焼パイ)
8/29(木)Lesson可能日
8/30(金)山東包子(木の葉型)

【OSAKA】
7/5(金)🈵
8/7(水)蝦蒸し餃 残席2席
8/9(木)帆立蒸し餃

お問い合わせは
🔹miyuskitchen@gmail.com
🔹InstagramDM @miyuskitchen1969
🔸お名前
🔸ご連絡(携帯番号)
🔸メニュー(作りたい点心をご連絡ください調整致しますり)
🔸食物アレルギー有無(簡単ではございますが賄いを召し仕上がっていただけます)
上記内容をご連絡ください。

点心教室
miyu's kitchen


via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd