フラワートルティーヤ。
フライパンでかる~く焼いて バターを塗ります。
おナスと ピーマンを ごま油で炒めて
ツナ缶と合わせて、味付けは 味塩と お醤油。
それと 隠さずに 一味 少々。
乗せて 包んで、いただきます。
或日の うさ家の 朝ごはん でした ヘ(゚∀゚*)ノ
意外と 美味しいのよ~
フラワートルティーヤ。
フライパンでかる~く焼いて バターを塗ります。
おナスと ピーマンを ごま油で炒めて
ツナ缶と合わせて、味付けは 味塩と お醤油。
それと 隠さずに 一味 少々。
乗せて 包んで、いただきます。
或日の うさ家の 朝ごはん でした ヘ(゚∀゚*)ノ
意外と 美味しいのよ~