東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
Day2では「口金を使う絞り・使わない絞り」「プレッシャーパイピング」などを学びます
お花絞りでは、より絞りやすくなるアイシングを使用しますよ
フルタイムやパートでお仕事をされている方も多く、
お忙しいなか、時間を確保して頑張ってくださっています
レッスンでは、クッキーの形を見てその場で配色やデザインを即座に考える対応力も養います。
結果よりも、段取りや手際などのプロセスをしっかりチェックさせていただいています。
失敗してもそれを感じさせないように修正したり、
慌てず臨機応変に対応することも技術のうちです
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ