先週の金曜日、
明石で12時から約束があったので、「早めに食べとこ」思って、
『UCCカフェプラザ 明石駅前店』へスプーンフォーク

11時前に入店して、モーニングメニューパンコーヒー
ランチ代わりに……
ノーマルなモーニングメニューにしたけど、
食パン、焦げすぎじゃない?目
ちょっと残念悲しい


そして、翌土曜日は、

またまた手作りパンランチパン


『ピザ風パン』コッペパン

ケチャップを塗って、

玉ねぎ薄切り、ウインナー、ブロッコリー、チーズをかけただけピザ



『コロネ』
前回のリベンジ爆笑
今回は、お尻の方から巻いて行ったら上手くいったかな〜ひらめき
カスタードクリーム、押し込む(笑)


ミニ食パン食パン  

今回は、コーンを入れて『ミニコーンブレッド』

コーンのほんのり甘みで、美味しい飛び出すハート


で、オヤツカップケーキ

熟したバナナを使って、マフィン焼こう思って持ち上げたら、

「えっー目ガーンガーンガーン


7本全部びっくりマークあんぐりあんぐりあんぐり


やっぱ、夏は常温で置いてたらアカンなぁもやもや


友達が教えてくれたけど、、、

バナナ買ったら、1本ずつポリ袋に入れて、包み込むように巻いて、冷蔵庫に入れるらしいバナナ

他に、いい保存方法知ってたら、教えてくださいねお願い