先週の金曜日、
明石で12時から約束があったので、「早めに食べとこ」思って、
『UCCカフェプラザ 明石駅前店』へ![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
11時前に入店して、モーニングメニュー![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
ランチ代わりに……
ノーマルなモーニングメニューにしたけど、
食パン、焦げすぎじゃない![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
ちょっと残念![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
そして、翌土曜日は、
またまた手作りパンランチ
『ピザ風パン』
ケチャップを塗って、
玉ねぎ薄切り、ウインナー、ブロッコリー、チーズをかけただけ
『コロネ』
前回のリベンジ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
今回は、お尻の方から巻いて行ったら上手くいったかな〜![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
カスタードクリーム、押し込む(笑)
ミニ食パン
今回は、コーンを入れて『ミニコーンブレッド』
コーンのほんのり甘みで、美味しい
で、オヤツ
熟したバナナを使って、マフィン焼こう思って持ち上げたら、
「えっー」
7本全部
やっぱ、夏は常温で置いてたらアカンなぁ
友達が教えてくれたけど、、、
バナナ買ったら、1本ずつポリ袋に入れて、包み込むように巻いて、冷蔵庫に入れるらしい
他に、いい保存方法知ってたら、教えてくださいね