此方は『Cosmos Counselor(コスモス カウンセラー)』の虛弱體貭なプライベートを、時にグッタリ…そしてマッタリ…時に熹怒哀樂をその儘に……。
時にBUCK-TICK…時に斎藤工さん…時に猫などなど★
基夲的に仕事と全く關係無い事柄を紡ぐblogです☆
尙、下の方にはお仕事のお知らせも載せております事を、何卒ご了承ください☆。.:*・゜
はい。
睡眠サイクル調節中な私です
では…今日のAmebaネタ行きます
初めに、私は鷄卵の卵黃アレルギー(中)が有る爲、今は鶉の卵を偶に使います
で、子供の時は未だアレルギーが出ていなかったのですが、その頃から卵燒きは甘い卵燒きが好きです
皆さんは、甘いのとしょっぱいの…どちらの卵燒きがお好きですか
初めに、私は鷄卵の卵黃アレルギー(中)が有る爲、今は鶉の卵を偶に使います
で、子供の時は未だアレルギーが出ていなかったのですが、その頃から卵燒きは甘い卵燒きが好きです
今の作り方としては、鶉の卵を5〜10個…鷄卵の分量だと1〜2個分くらいです。
羅漢果(お砂糖)と昆布粉と牛乳と隱し味に少しお鹽を混ぜて、作る感じの物です。
しょっぱいのは、子供の頃から餘り好みません
因みに…櫻井さんも甘い卵燒きが好きと、初めて知った時は嬉しかったです
皆さんは、甘いのとしょっぱいの…どちらの卵燒きがお好きですか
櫻井さん…。
櫻井さんのお身體が健やかで有ります樣に…
櫻井さんお心が穩やかで有ります樣に…
そして…櫻井さんに執って…
今日も素敵な瞬きで有ります樣に……。
宜しければLINEスタンプを❣️
令和だしっ!