またね

 耐熱容器で

 山本ゆりさんレシピで

 作ってみました爆笑爆笑爆笑


鶏とじゃがいものガーリック

塩オイル焼き



 トマトやスナップえんどう

 とろけるチーズを

 足したりして

 レシピの原型とどめてない!!

 けど

 美味しく頂きましたラブラブラブラブ

 
 らぶちゃんは

 お腹がいっぱいになると

 席を勝手に立ち上がるけど

 今回のレシピは

 美味しかったようで

 前のめりで食べてましたルンルンルンルン


 よかったラブラブラブ

 
 見た目ほど脂っぽくないです。

 でも

 オリーブオイルは減らしても

 いいかも…

 
 そしたら

 オイル焼きじゃなくなる(笑)!?