熟成待ちのサツマイモの

干し芋の記録(11/24)

 

 

 

だいたい20日くらい経過した

サツマイモを使った干し芋は

 

 

初めて、干してる時に

甘~い良い香りがしました!?

 

 

 

内側

 

 

外側

 

 

 

 

内側

白い部分が多かったのは

焼きが足りなかったのかなぁ?

 

 

外側

 

 

 

 

 

 

 

 

大学芋も作ってみたよ!

 

 

 

 

イベントバナー

 

ポチ予定下差し気づき

 

cookpad plus (クックパッドプラス) 2022年 春号 [雑誌]

 

美的GRAND×ジョンマスターオーガニック潤・艶・肌実感BOX [雑誌]

 

 

 

 

 

まだ使い方がわかってないのですが

ゆる~く紹介していけたらと

思ってますーチュー

 

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 


日々の出来事ランキング

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございましたまじかるクラウン