2月3日に海鮮39がオープンしてから、もうすぐ半年が経ちます。
お店はオープン時よりも かなり変わりました。
まず 魚が変わりました。 毎日 築地へ仕入れに行き 新鮮なお刺身を提供出来ています。
当初お刺身類は約390円。現在は約580円。
ちょっと高くなりましたが、ほとんど利益を乗せずに出していますのでお刺身を食べたお客様は一様にこのレベルのお刺身がこの安い値段で食べられるのはすごいとおっしゃってくれます。
こんな美味しい魚は平井では食べられなかったという声を聞くと お店としてはとても嬉しいです。
最近 浜焼きも始めました。
オープン時から始める予定でしたが、こんなに遅くなってしまいました(^^;;
浜焼きとは テーブルの上でお客様に殻付きホタテや ハマグリ、タラバガニなど焼いてもらうやつです。 バーベキュー気分が味わえます(笑)
浜焼きのお店は都内には多いのですが、平井にはありません。
受け入れられるか心配でしたが、 かなり好評をいただいております。
現在は殻付きホタテ、ハマグリ、タラバガニ、ツブ貝串、海老塩焼きですが、メニューはどんどん増やしていきます!