仕事帰り晩酌 佐野屋 名古屋市北区 | 名古屋男の飲み食べ日誌

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名古屋弁丸出し会社員のブログを改めまして名古屋男の飲み食べ日誌へようこそ。

日々の飲み食べをメインにアップ志手参ります。

仕事帰り晩酌ということで名古屋市北区の佐野屋さんをアップします。



酒屋さんの立ち飲み=角打ちが出来るお店ということで、


アルコール類の価額は破格。


スタートは生中。


生はマルエフか月替わりの銘柄があり、


この日はサントリー生をチョイス。


アテは定番メニューから冷やっこ。


おかわりはキンミヤ焼酎のトマト割。


自分好みの濃さで楽しめます。


お菓子や缶詰めもありバタピーを追加。


夕方5時から7時限定の日替りメニューからハムエッグ。

この日もいい気分で帰路に、、、

ごちそうさまでした。