休日の昼飲み 佐野屋 名古屋市北区 | 名古屋男の飲み食べ日誌

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名古屋弁丸出し会社員のブログを改めまして名古屋男の飲み食べ日誌へようこそ。

日々の飲み食べをメインにアップ志手参ります。

休日のサクッと昼飲みということで、

名古屋市北区の佐野屋さんを

アップします。



こちらは酒屋さんの立ち飲み、いわゆる角打ちが楽しめるお店で、


アルコールはほぽ店頭価額と同一かと思います。


とリビーでスタート。


アテは、ネギ入り油揚げ。
白ネギがぎっしりつまっていて醤油でいただきます。


おかわりはキンミヤ焼酎のトマト割り。
この組合せ、アルコールを摂取してるのを忘れてしまう危険なコンビです(笑)

あとは写真を忘れてしまった店主でもあるママさん手作りの豚の角煮と玉子、
日替わりで色々作ってますがお気にの一品です。

ごちそうさまでした。