- 前ページ
- 次ページ
日高屋の味噌ラーメンにトッピングで、見えにくいがチャーシューにバターにメンマ味玉を追加。
半チャーハンと瓶ビールも追加。
なかなか腹パンになりますた。
あとここのとんこつラーメンは癖がなく普通に食べれました🍜
とんこつラーメンが苦手な人にもおすすめできますね( ¯−¯ )
牛めしの小盛にご飯少なめ、つゆだくにしました。
オプションで生たまご追加って100円もするぜ狂った価格💦
それにビール400円追加🍺
気のせいかな?タレの味がまた変わってる。
前の方がこの好み♡
瓶ビール美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
好みが別れるけど、吉野家が良いかもね🤔
松屋はオプションが豊富なのと、味噌汁が店内だとついてくるので、松屋に入ってしまいますね♡
ただ昨今の値上げで高くなりましたね!
日高屋の中華そばと半チャーハンセットに、ラーメンにオプションでチャーシューをトッピング。
これにウーロンハイをオーダー!
これが美味い( ゚д゚)ンマッ!
以前に比べて日高屋も高くなった:;(∩´﹏`∩);:
外食はほどほどにしないとヤバいね(>_<。)💦
日高屋の黒酢 冷やし中華です。
この時期冷やし中華( ᐛ )ウマー、町中華屋等に入るとほぼほぼ注文しますね🛁*。
日高屋の冷やし中華は650円手が出しやすいと思ふ。
もう少し涼しくなったら、しょうゆラーメン420円を注文しょうかな♡







