日高屋で、中華丼と半ラーメン\(//∇//)\

トッピングで煮卵


いや〜腹パンパンになりますた(* 'ᵕ' )☆





日高屋の味噌ラーメンにトッピングで、見えにくいがチャーシューにバターにメンマ味玉を追加。

半チャーハンと瓶ビールも追加。

なかなか腹パンになりますた。


あとここのとんこつラーメンは癖がなく普通に食べれました🍜

とんこつラーメンが苦手な人にもおすすめできますね( ¯−¯ )


牛めしの小盛にご飯少なめ、つゆだくにしました。

オプションで生たまご追加って100円もするぜ狂った価格💦

それにビール400円追加🍺


気のせいかな?タレの味がまた変わってる。

前の方がこの好み♡


瓶ビール美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"


好みが別れるけど、吉野家が良いかもね🤔

松屋はオプションが豊富なのと、味噌汁が店内だとついてくるので、松屋に入ってしまいますね♡


ただ昨今の値上げで高くなりましたね!


昨日見れなかったひと向け_| ̄|○ il||li

ロングなので、スマホからはキツイかも(´・ω・`)


明日の18時25分からテレ東系列で放送されます。

怖い😱映像出てこいや( -᷄ _ -᷅ )💭


日高屋の中華そばと半チャーハンセットに、ラーメンにオプションでチャーシューをトッピング。


これにウーロンハイをオーダー!


これが美味い( ゚д゚)ンマッ!


以前に比べて日高屋も高くなった:;(∩´﹏`∩);:


外食はほどほどにしないとヤバいね(>_<。)💦


日高屋の黒酢 冷やし中華です。

この時期冷やし中華( ᐛ )ウマー、町中華屋等に入るとほぼほぼ注文しますね🛁*。

日高屋の冷やし中華は650円手が出しやすいと思ふ。

もう少し涼しくなったら、しょうゆラーメン420円を注文しょうかな♡



ぱすたやで、カルボナーラの大盛りを食べてきた!

これにスープに缶ビールを追加して、合計で1560円ですた(*^ω^*)

食べ応えがあって、まっそこそこ美味しかったです。