今の職場、、、


はっきり言って早く辞めたい(・_・;)


給料と仕事量全然釣りあってない(ToT)


給料も足りないから本当に辞めたい(・_・;)


1週間で辞めた職場も一緒だったけど、、、


一切のミス許されない悲しい


てかミス許されないのはわかるけど!!!!!!!!


忙しすぎてゆっくり仕事見直ししてる時間がそもそも無い不安


入って一ヶ月なのに、もはや一人前的な扱いなのか、、、めちゃくちゃ忙しい(・_・;)


日に日に仕事がどんどん増えていく(・_・;)


準社員の仕事量なのかこれ❓❓


正社員で働いていたどの職場よりも断然忙しい、、、


準社員て正社員が仕事多すぎるから


記録とかしたりなんやり電話取ったり荷受けしたりとかじゃないんかい(-_-;)


一人で毎日荷受け行ったり、電話取ったりしながら仕事(・_・;)


全く進みません(-_-;)

 

仕事の途中で荷受けなどで何回も席を立つからどこまで仕事が進んでたのかとかわからなくなる(・_・;)


やろうと思ってた事が頭から飛ぶ(・_・;)


毎日の献立の検品表など、毎日食数などで微調整が多くて発注の変更にさらに変更がかかって(・_・;)


変更したらいろんなとこに変更した内容など書かないといけないんだけど、書こうと思った時には手元にその紙が無いから、その紙が戻ってきた時に書こうって思ってると忘れてしまい(-_-;)



他の仕事が忙しくて忘れてしまい(-_-;)


現場の人から直してないと怒られる笑い泣き


てかこの微調整がほんとに面倒くさいし意味あるのかわからないー(・_・;)


仕事が忙しい元凶だと思う(・_・;)


現場の人が切れて来るのが恐ろしくて会社に行きたく無いし痩せたよ(-_-;)


私まだ一ヶ月目でわからないことだらけな泣き笑い


怖すぎ今の会社(・_・;)


というか、ここまで材料が残らないようにアホみたいに材料の発注量を何回も何回も変更して仕事が激務になるけど!


結局毎日材料が足りなかっり大量に余ったりするなら


既製品の煮物とか使いなよ、、、


作る手間も光熱費も人件費もロスで捨てる分も考えたら


既製品使うメリットめちゃくちゃ有るんじゃない(・_・;)


むしろ作るより原価は高くなるけど、、、


人件費とかいろんな費用がカットできるから職場の売上はむしろ増えるんじゃないの❓❓


前の職場は高級お弁当屋さんで


県内はもちろん全国の百貨店にも商品出してて、商品はえげつない高さだったけど、、、


ほぼほぼ全て既製品でした!!!!!!!!!笑い泣き