『USJレストラン パークサイド・グリル ランチ(教訓編)』 | cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

気ままにのほほ~んっとブログを書いている料理男子です。
(主にUSJやオリックス・バファローズやBリーグの事など色んなテーマでブログに書いてます✏️)
2025年度もオリックス・バファローズを応援してます✌️
(過去のブログにcima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメですのPART①バージョンもあります)


                               今日の教訓・・・

フォークとナイフがテーブルに用意されない事があるので注意しましょう😅


                       パークサイド・グリル


パークサイド・グリルでは主に開店から15時までのメニューと15時からメニューと変われています🥩
(サイドメニューやデザートメニューやソフトドリンク類・アルコール類メニューももちろんあります🍷)

                        主なランチメニュー・・・


                              ランチメニュー
                     (オープンから15時まで)

   キッズメニューも含めて主に4種類あります
(各ランチメニューにソフトドリンクが付きます)

今回は【パークサイド・グリルプレミアム・ハンバーガー】を注文しました🍔

パークサイド・グリル プレミアム・ハンバーガー
                                        ↓


            アンガスビーフのチーズバーガー
                           フライドポテト
                       香草入りクリーム
                 お好きなソフトドリンク
       (アルコール類は差額分プラス別途です🍺)

アンガスビーフが肉厚なので食べ応えはありますが、そこそこ値段はします😅
                    (オススメはしません😅)

そしてスタッフから " 包み紙に入れてお食べ下さい "と言われますが・・・

             はっきり言って食べづらいです😅
(個人的には包み紙に入れても良し、切って食べるのも良し、お好みに合わせて食べるぐらいで良いかなぁって思ったりします😅)

とはいえ、久々にフォークとナイフを準備されていなかったので・・・

                      苦笑いレベルでした😅