『USJレストランご褒美リベンジ編(パークサイド・グリル ランチ編)』 | cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

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気ままにのほほ~んっとブログを書いている料理男子です。
(主にUSJやオリックス・バファローズやBリーグの事など色んなテーマでブログに書いてます✏️)
2025年度もオリックス・バファローズを応援してます✌️
(過去のブログにcima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメですのPART①バージョンもあります)


昨年1年間の自分自身への頑張りにご褒美も兼ねてパークサイド・グリルでご褒美ランチをしてきました。
とはいえ、過去のご褒美リベンジも兼ねてます😅

                     パークサイド・グリル



本格エイジング・ビーフ(熟成肉)とビール(ワイン)などで贅沢な時間が過ごせる空間で気温・気候などの条件を満たすとごくたまにテラス席で頂けます🍴
(テラス席を貴重なので体験されると良いと思われます😅)

                          ランチメニュー
                   (開店から15時までです)


ランチメニューはキッズメニューを含め4種類ありますが、アンガス・エイジングステーキカレーを注文しました🍛
(過去ブログにアンガス・エイジングステーキカレーの件で色々とありましたが・・・)

ランチメニュー以外にもサイドメニュー(スープ類など)やデザートメニューやアルコールメニューなどがあり、15時以降はステーキコースなどもあります🥩

            アンガス・エイジングステーキカレー


     今回はスプーンとフォークがありました😅 (過去のブログのUSJレストランを見て下さい😅)

                 グリル・サーロインステーキ
                              野菜のグリル
                           3種のトッピング
   (スパイスオイル&スウィーティードロップ)
                 (フライド・カシューナッツ)
                         (香草入りクリーム)

                                カレーソース
                                バターライス
                     お好きなソフトドリンク
        (アルコール類は+差額分を払います🍺)

カレーソースは食べてから少しするとスパイスの辛さがきますので、辛さが苦手な方は他のランチメニューにした方が良いかと思います😅
              (中辛と辛口の間の感じです🙋)

3種のトッピングで味変しながら、カレーソース・サーロインステーキ・バターライスをからめて頂くと美味しさがさらに増す感じがします👌



今回はスプーンとフォークが出てきたので、まずは " ホッと "しましたグラサン