『USJレストラン パークサイド・グリル季節限定クリスマス編(12/20)』 | cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

気ままにのほほ~んっとブログを書いている料理男子です。
(主にUSJやオリックス・バファローズやBリーグの事など色んなテーマでブログに書いてます✏️)
2025年度もオリックス・バファローズを応援してます✌️
(過去のブログにcima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメですのPART①バージョンもあります)


     1年間頑張った自分へのご褒美USJですグラサン


                     パークサイド・グリル




            クリスマス・アフタヌーンティー




                                      1段目

     チェスナッツスープのカプチーノ仕立て
           生ハムとマスカルポーネのムース
               トリュフ風のポテトチップス
         トラウトサーモンムースのカナッペ
                              ホタテのグリル

                                        2段目

   アンガス・エイジングビーフのサンドイッチ
                        ほうれん草のキッシュ
                                   スコーン
     (クロテッドクリーム・クランベリージャム)

                                      3段目

                                 モンブラン
                          冷製チョコグラタン
                              イチゴのムース
                                    マカロン
                                    ガナッシュ


                                     ドリンク

紅茶6種+アイスティー・コーヒー(ホット・アイス)ですべておかわり自由です🙆

                                     紅茶6種
                           ティピカルダージリン
                                      アッサム
                                     ジャスミン
                                    アールグレイ
                          カモミールジャーマン
                           ハイビスカスブレンド



                         楽しいひとときでした🙋