『今日の夕食(12/28)』 | cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

気ままにのほほ~んっとブログを書いている料理男子です。
(主にUSJやオリックス・バファローズやBリーグの事など色んなテーマでブログに書いてます✏️)
2025年度もオリックス・バファローズを応援してます✌️
(過去のブログにcima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメですのPART①バージョンもあります)



オリーブオイルを少々とぶなしめじとじゃことトマトを作って炊き込みご飯とキャベツの浅漬けとほうれん草と油揚げを使用して鶏ひき肉のつみれ汁を作って見ました。

まずまず美味しく出来ました🐦️