グラスも冷え冷え😊




私は

このグラス一杯で満足🤭





あとは


ワタごと揚げた

ゴーヤの天ぷらをつまみに。




そうそう



最近はね



仲良しブロ友さんに教えてもらった


揚げもろこし🌽も作る! 



素揚げしてから

タレにつけるパターンと


素揚げしたあとに 塩だけのパターン




どちらもビールに合う〜



くぅ〜美味しい😋✨





でもね


最近は

握力も腕の力も落ちてて💦


とうもろこし🌽を切るのは

夫にお願いしながらも…



横で見ていると👀💦


夫が

手を切りそうで…ビクビク



信用してない(//∇//)ワタシ






しかし



最近は

一品作ったら疲れる



作るのは好きだけど…


手さばきが

かなり遅くなったなぁ(´・_・`)





今夜も天ぷらだけ…。




それも

かぼちゃと竹輪だけという…(//∇//)



……🍤←無い