グラスも冷え冷え😊
私は
このグラス一杯で満足🤭
あとは
ワタごと揚げた
ゴーヤの天ぷらをつまみに。
そうそう
最近はね
仲良しブロ友さんに教えてもらった
揚げもろこし🌽も作る!
素揚げしてから
タレにつけるパターンと
素揚げしたあとに 塩だけのパターン
どちらもビールに合う〜
くぅ〜美味しい😋✨
でもね
最近は
握力も腕の力も落ちてて💦
とうもろこし🌽を切るのは
夫にお願いしながらも…
横で見ていると👀💦
夫が
手を切りそうで…ビクビク
信用してない(//∇//)ワタシ
しかし
最近は
一品作ったら疲れる
作るのは好きだけど…
手さばきが
かなり遅くなったなぁ(´・_・`)
今夜も天ぷらだけ…。
それも
かぼちゃと竹輪だけという…(//∇//)
……🍤←無い