東海漬物に入社してしまったかのようです。
毎日,会社でキュウリの漬物を食べています。
今年から糠漬けを始めた人…2人。
キュウリが自宅で採れる人…多数。
「美味しいね。レシピ教えて!」と言って翌日作って来た人。
そのうち、みんな漬物を漬けて来そう(笑)。
毎日2、 3種類の漬物が回ってきます。
それぞれ味が違って、美味しいんだけど、漬け始めたばかりの人のモノはしょっぱいんです。
おかげで喉はカラカラ。
唇もヒリヒリ。リップも欠かせません。
美味しいんだけどね(^_^;)
もう一度言う。美味しいんだけどね!
毎日,会社でキュウリの漬物を食べています。
今年から糠漬けを始めた人…2人。
キュウリが自宅で採れる人…多数。
「美味しいね。レシピ教えて!」と言って翌日作って来た人。
そのうち、みんな漬物を漬けて来そう(笑)。
毎日2、 3種類の漬物が回ってきます。
それぞれ味が違って、美味しいんだけど、漬け始めたばかりの人のモノはしょっぱいんです。
おかげで喉はカラカラ。
唇もヒリヒリ。リップも欠かせません。
美味しいんだけどね(^_^;)
もう一度言う。美味しいんだけどね!