#鬼ひも川50年ぶりに復活との事。キムチチゲに入れて みました。うどんとは違う独特の... この投稿をInstagramで見る #鬼ひも川 50年ぶりに復活との事。 キムチチゲに入れて みました。 うどんとは違う独特のコシが いい感じ。 鍋焼カレーうどんでもいけそう。 今日はエアコンの設置が終われば仕事に行くつもりでしたが 設置の時間が遅くなり行けそうにありません 何をしようか考え中 高菜の油炒め作ろっかな 迷子札いるみなやさん(@1378.jp)がシェアした投稿 - 2019年Jul月1日pm11時06分PDT
1枚目の写真は玉ねぎの皮から取ったスープです。2枚目の写真はそのスープを使って作った玉... この投稿をInstagramで見る 1枚目の写真は玉ねぎの皮から取ったスープです。 2枚目の写真はそのスープを使って作った玉ねぎスープです。 しめじも玉ねぎもお日様にあてると栄養がアップするということで干してみました。 3枚目の写真がその様子です。 4枚目の写真は最近試行錯誤している蒸し豚の下処理です。 最近ちょっといいアイデアが思い浮かびました。 最後の写真はあさりの炊き込みご飯ですがおにぎりにしてお弁当にも持って行きます。 #玉ねぎスープ #アサリの炊き込みご飯 #蒸し豚 Kazumi Miyakoさん(@kazumimiyako)がシェアした投稿 - 2019年Jun月29日pm3時45分PDT