ぶんぶん
です
今回は鉄板焼きのお店
鉄板焼きgrow
について書こうと思います!
行く日の午前3時ごろに食べログでよやく
さすがにほぼ当日だったので鉄板の前の席が空いていなくて、テーブル席でした
店員さんが配慮してくれて広めの席に通してくれました。
予約しておいたのは和みコース
千屋牛エイジングビーフとも三角の炙り寿司
海苔がかかっててワサビが端っこにちょこん。
上品な脂が口の中でとろけるまではいかないけどとろけかけます
わさびをつけて食べるとさっぱりします
前菜3種盛り合わせ
左 ポテトサラダ
真 わすれた
右 牛タンのローストビーフ
ポテトサラダがおいしかったー!
なかにいぶりがっこがはいっていてコリコリしてて美味しい!
ポテトサラダにいぶりがっこが会うなんて思ってなかった!
本日のサラダは写真を撮り忘れてしまいました

たしか葉野菜のサラダに生ハムが乗ってたきがする

お口直しの
本日のスープ
なんだっけ、、冷製スープでおいしかった記憶はあるんだけどなぁ
サイズはちいさくてかわいいカップに入ってやってきました
千屋牛エイジングビーフA5 しんたまと
A5サーロイン
手前がサーロインで奥がしんたま
2人で食べに行って2人ともしんたましんたまの方が美味しい!
てなったからコースそのままで十分です(・∀・)
柔らかかったー!
お肉につけて食べるのが3種類用意されていて
左から
お醤油
塩昆布
わさび
どれも全部おいしかったけど塩昆布がすき


しめの
このままでもおいしかったけど
出汁とわさびでお茶漬け風にして食べたらもっとおいしかった!!
デザートはピノより一回り小さいアイスが4つ一皿に乗って誕生日プレートに!
飲み物は黒ウーロン茶とウーロン茶いっぱいずつ飲んで
2人で約13000円
ディナーなのに安い!!
星3.3✨







