あれ?
美味いな?!
実はこれ、
前に評価した(低評価のくせに忘れてまた買っただろ)
生臭いのが目立って、
低評価だったやつだよ。
忘れている、、、、。忘却の彼方(かっこつけんな)
でも、
パッケージを見てみると、
あれ?
少しだけ違う。
間違い探し(そんな微じゃねーよ!)
トマトの写真とか、
上と下が違う。
だから、味もリニューアルか?
じゃなきゃ困る!
でしょう(間違いで買ったのを取り返したいだけ)
美味くなってるとか言って、
味はリニューアルしていない、
そのままです!!
とか言われたらさ、
おめーの舌は??(5流舌だ。鳥と牛を間違えるレベル)
と、
舌を低評価される。
でも違うんだよな~。
美味くなってるんだよな~(気のせい。一時の迷ひ)
あ、でも、
今回は、ヤリイカを入れた。
その分旨みが出たのか?ありえる!(アミノ酸。アミサンのおかげ)
前回のは麺に味が染み込まなかった。
今回は染み込んでる。
染み込むというか、絡む!
少し入り込む。
そんな感じ(どっちだよ)
今回は生臭さを感じなかった(嘘だろ)
ほんと、食べ比べてみてよ!
わかるから!違いが!
(以前のなんか売ってないだろ!確信犯)
でもさ、イカスミパスタって、
何味なの?
私の場合は、麺を茹でる時、
塩を入れている(ほとんどの人がそうだぞ)。ツウぶるな!
あれ、誰が言ったの?
最初に誰が言ったの?
塩入れろ!と。
調子に乗ってる料理家?
誰だよ!あいつか?最近観ない。
イタリア人料理家か?
どっちにしても(2択かよ)
塩入れるから、塩味だ(でしょうね)
まあ、また買ってもいいかな。
レベルです。
3点(そうでもない評価だぞ)
イタリア人て、ニッシモ的な名前のやつだろ。
じゃあ、
料理家のあいつって誰だよ!〇越だろ!←
「調子に乗っている」「料理家」
この二つのワードで、
十分答えを導き出せる!!!(こら!)
このSBシリーズのパスタソースは、
落合シェフ。
この人だと、「調子に乗っている」
このワードではあてはまらない。
「水」「800円」
だと??
〇越しかいねーだろ!!
一発屋のシェフをいじるな!
そして塩入れるのはもっと昔からだろ!
そんな若手の、三日坊主が!(意味違うよ)
昭和初期くらいだろ!
土井さんだろ。じゃあ。
イタリア人だよ。普通に!
ニッシモの祖先だろ(どれもうさんくせーな)
怪しいよな。うさんくさいわ。
〇越も?(一番だろ!一騎当千だろ!意味違うぞ)
じゃあ、日本でパスタに塩入れてゆでろと言った人物は、
料理研究家のババアでいいか(誰の事だよ!)
その頃なら、スパゲティだし!!