電気栽培とは何ですか?
電気栽培は、地球の大気エネルギーを収穫するために特定の材料を利用して収量を増やす古代の慣行です。これは、1749年にアッベ・ノレット、1920年代にジャスティン・クリストフロー、1940年代にヴィクトル・シャウバーガーによって発表されました。このエネルギーは常に存在し、私たちの周りには気、プラーナ、生命力、エーテルとしても知られています。
日本人の発酵食品言えば、味噌、醤油、納豆、漬物など数多くの食品がありますね。
そしてこの発酵食品は日本人の健康維持を手助け指定食品として世界からも注目されていますが、それは本物の発酵食品の事です。
前回は「醤油」についての添加物についてアップさせていただきましたが、衝撃を受けた方も多いかと思います。
今回は「みんなの添加物情報局」さんのシリーズから「味噌」についアップさせていただきますね。
「みんなの添加物情報局」さんのシリーズはまだまだありますので、是非チャンネル登録をお勧めいたします。
「悪い」というのであれば何を買えばいいのか?
その部分もちゃんと知ることができます。
食品添加物の危険性を考える啓発動画①
みんなの無添加情報局さん動画シリーズ
66,699 回視聴 2022/12/19 #無添加食品 #無添加生活
今回はスーパーに売られている醤油に含まれる危険な添加物とその見分け方について解説しました。 ▼動画内で紹介した美味しくて安全な醤油 【イチビキ 無添加 国産しょうゆ】 Amazon➡️https://amzn.to/3Yt08L3 【フンドーキン 生詰食品添加物無添加丸大豆生しょうゆ 】 Amazon➡️https://amzn.to/3YBoXUU 【海の精 国産有機こいくち醤油】 Amazon➡️https://amzn.to/3BKWdz8 【キッコーマン 特選有機しょうゆ油】 Amazon➡️https://amzn.to/3HMQ8pV 【ヤマサ 有機丸大豆の吟選しょうゆ】 Amazon➡️https://amzn.to/3V7OAtE 【井上醤油店 井上 古式じょうゆ】 Amazon➡️https://amzn.to/3G3kD9O 【フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油】 Amazon➡️https://amzn.to/3G4iAm2 ▼いつも使っているおすすめの調味料 【砂糖】 種子島産サトウキビ使用砂糖洗双糖 Amazon➡️https://amzn.to/3Gms3FS 【塩】 海の精 あらしお(赤ラベル) Amazon➡️https://amzn.to/3g7cVBt 【酢】 村山造酢 千鳥酢 Amazon➡️https://amzn.to/3GBSqb1 【醤油】 海の精 国産有機 旨しぼり醤油 Amazon➡️https://amzn.to/3TKWUyK 【みりん】 角谷文治郎商店 三州三河みりん Amazon➡️https://amzn.to/3Ohyyf2