あんバターサンド an and an今夜のおやつは、スコーンにあんバターがサンドされているお菓子です和歌山で作られているお菓子。コロナを乗り越えるために、とあるスナックの皆さんが手作りされているとのこと。素材の味が楽しめるシンプルなあんバターサンドでした🔳日本最古のあんこ屋のあんこ明治33年創業「きたかわ商店」さんのつぶあんを使用。🔳和歌山の海から生まれた天然塩「塩屋の天塩」を使用。スコーンの生地に練り込み、あんこの上にも振りかけられてます。🔳店舗なしひとつひとつ手作りでしっとりサクサク。BASEからの受注販売。
昭和記念公園のイチョウ並木昭和記念公園のイチョウ並木、黄葉していました。キラキラ輝いています。イチョウのはっ葉。広場で、のんびり。サザンカも可愛い真っ赤なもみじ🍁午後からお天気になったから、思いきって出掛けて良かったな