今夜のおやつは、スコーンにあんバターがサンドされているお菓子ですニコニコ
和歌山で作られているお菓子。
コロナを乗り越えるために、とあるスナックの皆さんが手作りされているとのこと。素材の味が楽しめるシンプルなあんバターサンドでした照れ

🔳日本最古のあんこ屋のあんこ
明治33年創業「きたかわ商店」さんのつぶあんを使用。

🔳和歌山の海から生まれた天然塩
「塩屋の天塩」を使用。スコーンの生地に練り込み、あんこの上にも振りかけられてます。

🔳店舗なし
ひとつひとつ手作りでしっとりサクサク。BASEからの受注販売。


初台 水道道路沿いにある、桔梗の味噌ラーメン。チャーシューがとろとろで美味しい。ガッツリ食べたい日のラーメン屋さんです爆笑

昭和記念公園のイチョウ並木、黄葉していました。キラキラ輝いています。
イチョウのはっ葉。
広場で、のんびり。
サザンカも可愛いおねがい
真っ赤なもみじ🍁
午後からお天気になったから、思いきって出掛けて良かったな照れ