旅行の楽しみと言えばお食事わくわくしながら夕食の時間を迎えたら
次から次へと ニコニコ笑顔になるような料理が目白押し
前菜
アスパラ豆腐
夏鴨ロース 玉葱
酢取り蓮根 沢蟹
鱧照り焼き フルーツ鬼灯花
穴子の煮凝り
![ヒマワリ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
お造り
鮪 カンパチ 蒟蒻 鱒
![ヒマワリ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
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![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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炊きあがりに40 分かかりますが、鮎の釜飯は、
味がしみ込んでて、絶品
デザートも、おいしすぎ
外は、涼しげな川の流れる水の音
そんな中でのお食事は、夢のような時間でした
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