皆様こんばんは
癒しのサロンmina です。
昨日は紅茶教室のブラッシュアップレッスンに行って来ました。
★スリランカの紅茶『ディンブラ』のクオリティーシーズン
~2017 ディスフォード茶園~
·水色はオレンジがかった鮮紅色
クオリティーシーズンのものはバラの香りとも言われています。
しっかりとした味で渋みがあります
この渋みを考慮しオリジナルブレンドを作りました
☆ティータイム
ハロウィンが近いので先生が40年前に購入した可愛いかぼちゃのポットを使用しました
ディンブラブレンド、後味に残る渋みがかぼちゃのグラタン&かぼちゃプリンにとっても合います
*皆様もお食事やお菓子に合わせて美味しい紅茶でティータイムはいかがでしょうか?
今までの紅茶のイメージがきっと変わりますよ
*紅茶の淹れかたで味はかわります。
正しく淹れた美味しい紅茶を飲んでみたい方、一度体験におこしくださいませ
紅茶体験レッスン募集
連絡先‥‥Gmail
mina .teabreak @gmail.com
イベントレッスン近日発表致します。
もうしばらくお待ちくださいね