皆様こんにちは✨
癒しのサロンmina です
本日の紅茶レッスンは
ベーシックコース5
『英国ティースティング&葉のグレード』
紅茶の茶葉のグレードを学んでいただき、世界三大銘茶のティースティングをしていただきました。
それぞれの特徴を知っていただき次回のブレンド作りへと繋げていきます
ティータイム
昨日の2色食パンをカットしてみたらピンクが薄く少し残念でした
食パンは、今日もふわふわで美味しく味はばっちりでした。
『水切りヨーグルトの苺サンド、抹茶粒あんサンド』
水切りヨーグルトはさっぱりしていてとても美味しいく~好評でした
『桜あんパン、抹茶あんパン』
紅茶は選んでいただきスリランカの『ウダプセワラ』をブレンドしたものを飲んでいただきました
本日も楽しいレッスンでした
ありがとうございました
紅茶体験レッスン
3月18日…10時30分~12時
ご興味のある方はGmail にてご連絡くださいませ。
Gmail …mina. teabreak @gmail. com
お待ちしております
癒しのサロンmina です
本日の紅茶レッスンは
ベーシックコース5
『英国ティースティング&葉のグレード』
紅茶の茶葉のグレードを学んでいただき、世界三大銘茶のティースティングをしていただきました。
それぞれの特徴を知っていただき次回のブレンド作りへと繋げていきます
ティータイム
昨日の2色食パンをカットしてみたらピンクが薄く少し残念でした
食パンは、今日もふわふわで美味しく味はばっちりでした。
『水切りヨーグルトの苺サンド、抹茶粒あんサンド』
水切りヨーグルトはさっぱりしていてとても美味しいく~好評でした
『桜あんパン、抹茶あんパン』
紅茶は選んでいただきスリランカの『ウダプセワラ』をブレンドしたものを飲んでいただきました
本日も楽しいレッスンでした
ありがとうございました
紅茶体験レッスン
3月18日…10時30分~12時
ご興味のある方はGmail にてご連絡くださいませ。
Gmail …mina. teabreak @gmail. com
お待ちしております