5月レッスンのメニュー🥐




こんにちは♪


パン教室WARAIの八木です✨☺️


早速ですが、5月のメニュー、

ベーコンチーズ入りの
オニオンコーンパン🥐


こちらのパンのご紹介をさせていただきます👏

オニオンとコーンがたっぷり入った生地に
ベーコンとチーズをたっぷり包んで
焼き上げます✨

ボリューム満点ですよ💯


オニオンとコーンはどれだけ水気を切っても
やっぱり水分が出ちゃうので、
生地の水分量を少なめにしております!

レッスンでは、

水分量が少ない時の生地のこね方のコツや

オニオンコーンの入れ方など

お伝えさせていただきます🎵


このパン、
焼き立て、リベイクしたては
チーズとろ〜んで最高です🥰❤️

チーズ大好きな娘が大喜びしてくれました☺️
喜んでもらえると、本当に嬉しい🥰

気になる方は、是非レッスンご受講
下さいね😊

一緒に楽しくパンを作りましょう♪

初心者向けのメニューのため、
パン作り始めての方大歓迎です✨

ご予約はこちら↓


友だち追加


①お名前

②ご希望日

③電話番号

をご記載したLINEをお送りいただきますよう

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

空き状況はInstagramのハイライト

『5月Lesson』よりご確認いただけます✨

@warai_pan

こちらで検索してみてくださいね🥰


皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓