5月レッスンのメニュー🥐
こんにちは♪
パン教室WARAIの八木です✨☺️
早速ですが、5月のメニュー、
ベーコンチーズ入りの
オニオンコーンパン🥐
こちらのパンのご紹介をさせていただきます👏
オニオンとコーンがたっぷり入った生地に
ベーコンとチーズをたっぷり包んで
焼き上げます✨
ボリューム満点ですよ💯
オニオンとコーンはどれだけ水気を切っても
やっぱり水分が出ちゃうので、
生地の水分量を少なめにしております!
レッスンでは、
水分量が少ない時の生地のこね方のコツや
オニオンコーンの入れ方など
お伝えさせていただきます🎵
このパン、
焼き立て、リベイクしたては
チーズとろ〜んで最高です🥰❤️
チーズ大好きな娘が大喜びしてくれました☺️
喜んでもらえると、本当に嬉しい🥰
気になる方は、是非レッスンご受講
下さいね😊
一緒に楽しくパンを作りましょう♪
初心者向けのメニューのため、
パン作り始めての方大歓迎です✨
ご予約はこちら↓
①お名前
②ご希望日
③電話番号
をご記載したLINEをお送りいただきますよう
よろしくお願いいたします🙇♀️
空き状況はInstagramのハイライト
『5月Lesson』よりご確認いただけます✨
↓
@warai_pan
こちらで検索してみてくださいね🥰
皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇♀️💓