熱海の夜は大宴会びっくりマーク

こういうの、久しぶりです

コロナ大丈夫かな?と、まだ少し心配している自分がいます



お料理は食べきれないほどで

みなさんと、存分に歓談して大満足でした



1番おいしかったのは「アワビ」飛び出すハート

卓上で焼いて、バターとレモンでいただくのですが、これまでの人生で1番美味しいアワビでした



旅館のお料理は、ひとり分ずつ盛り付けられているから、感染対策としては、居酒屋でワイワイするよりいいですよね生ビールデレデレ



↑写真左下の「ところてん」は贅沢

ところてんを押し出すのが一瞬だけど爽快グッほんの2口のために、薬味皿とか盛り付けや洗い物が大変だけど、こういう丁寧なこだわりが日本っぽくて好きです



器に出した「ところてん」

断面が美しいです



お造りも新鮮ちゅーラブラブ





一人前の炊き込みご飯もおいしかったー酔っ払い


この後、お部屋で2次会して24時

温泉にのーんびり浸かって1時過ぎに寝ました


で、朝風呂から上がっての朝食

ビュッフェスタイルで、種類が豊富グッ

ほんの一部しか食べられなかったけど、アジが驚くほど美味しかったびっくりマークこれまでの人生で1番美味しいアジを更新ポーン気づきあと、イカの塩辛も、すーーーごく美味しかった



「熱海後楽園ホテル」で、アワビとアジと塩辛の人生最高に美味を更新しました

また泊まりたいびっくりマーク母を連れて行ってあげたいな


勉強会に参加して、人と交流して、温泉に入って、美味しいご飯が食べられて、感謝お願い




帰りは熱海駅まで、のんびり30分くらいお散歩して、約20年ぶりに「貫一とお宮」を観ました



海も良かった