三連休の中日ですね
Beerich YEASTで飲んでます
「ホクト ジャパニーズピルスナー」
八ヶ岳地ビール タッチダウン醸造
地元産ホップ「かいこがね」で仕込んだピルスナー金柑を思わせる香りとメニューに書かれていましたが、金柑ってよく分からないけど、フラワリーな香りがしました
「モッツァレラとアボカドのフリット」
「シュレド トゥ エズ」
バーバリックワークス(神奈川)醸造
スタイルはアメリカンペールエール
野蛮・原始的という意味を持つバーバリック!
シトラホップの爽やかな柑橘アロマ?…感じないのは鼻腔が弱っているのか…
雑味がある感じがするけど、野蛮・原始的だからね…
今日は4時に目覚めて(昨晩18時に寝ちゃったから10時間爆睡)英語の宿題して、11時からプールで泳いで、13時からECCで、その後カフェで3時間本を読んでの18時入店!
カウンターで常連さんと話が弾んだので、調子に乗って3杯目
うしとらブルワリーのIPA
だらーっと飲んでまーーーす
〆て、¥4,260-