三連休の中日ですね

Beerich YEASTで飲んでます



「ホクト ジャパニーズピルスナー」

八ヶ岳地ビール タッチダウン醸造

地元産ホップ「かいこがね」で仕込んだピルスナー気づき金柑を思わせる香りとメニューに書かれていましたが、金柑ってよく分からないけど、フラワリーな香りがしました



「モッツァレラとアボカドのフリット」



「シュレド トゥ エズ」

バーバリックワークス(神奈川)醸造

スタイルはアメリカンペールエール

野蛮・原始的という意味を持つバーバリック!

シトラホップの爽やかな柑橘アロマ?…感じないのは鼻腔が弱っているのか…

雑味がある感じがするけど、野蛮・原始的だからね


今日は4時に目覚めて(昨晩18時に寝ちゃったから10時間爆睡)英語の宿題して、11時からプールで泳いで、13時からECCで、その後カフェで3時間本を読んでの18時入店!


カウンターで常連さんと話が弾んだので、調子に乗って3杯目ニヒヒ



うしとらブルワリーのIPA

だらーっと飲んでまーーーす


〆て、¥4,260-