先日、ミナミに買い物にいったついでに
南船場にある『うどんや匠』にいってきました😁



さっそく食券をかって注文❗❗



運ばれてるくるまでお店の「こだわり」を一読しておきま〰す💦



とり天ぶっかけに、、、、
ちくわと舞茸をトッピングしましたぁ💨

いざ試食⤴(*^ー^)ノ♪
コシはそこまで強くなくうどん自体がほそく食べやすいかんじの「大阪うどん」。。。
揚げ物はサクッと揚がっていておいしかったですp(^^)q
しかし、かなりのボリュームでしたぁ〰💦

女性のお客様が多かったですよ🎵
讃岐のコシを求める人には、ものたりないかもしれませんがまた行きたいお店の1つです🙆

15時ぐらいには閉店してしまうので、もしいかれる方はお早めの時間をおすすめします❗❗
ただ営業がはじまるのが11:30からなのであしからず…🙇💨