以前から行きたかったお寿司屋さん、いなせ!


子肌!


焼き穴子!
デリシャス!


玉子巻き?
大将がサービスで出してくれました。
画像では分かりにくいけどシャリが少し入っています。
玉子がカステラみたい。


づけ!
最近、大阪でも見かける事がふえたけど以前はなかったと思います。このづけも注文してからすぐ握らず、もう一度つけて時間をおいてから握ってくれました。
しっとりして最高!


車海老!
この海老少しみそが!


自分が好きなかんぴょう巻き!
かんぴょうの色が薄いので薄味かなと思ったけどしっかり味がついていてなかなか、大将に聞くと醤油を使ってないらしい。


シャブリ!


大将とツーショット
2週間に一度カットに来て頂いています。いつも有難うございます。と、ごちそうさまでした。
場所は福島のホタルまちに有ります。
気になる方は是非!




Android携帯からの投稿