先日、店の近くにある[ Fiore kucina (フィオーレ クッチーナ)]
というイタリア料理のバールに行ってきました
いい感じにイタリアーノでした
タルがテーブルになっていてカウンターが6席くらいの小さめのお店ですが
どの料理もおいしかったです

中でもおいしかったのは、マルゲリータの生地が外はカリッとしてるんですけど、
中はモチッとしてて、モッツアレラチーズがウマしッ
パスタは、店長オススメのクリームソースのパスタを注文しました
コレもバリうまッ
ほうれん草とベーコンが入っていました
あと、メニューには載ってなかったのですが
「新鮮なカキが入った」からと焼ガキを注文しました
焼ガキっんまーーーーーーーーーー
近くにPURIPURIがあるからか、焼カキプリプリでした・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・はい!というわけでですね
下に画像をアップしてます
3人写っているのは、真ん中この店の店長!両端のSNIPの
仲地龍太と喜三志穂理です
機会があればぜひー!オススメです
というイタリア料理のバールに行ってきました

いい感じにイタリアーノでした

タルがテーブルになっていてカウンターが6席くらいの小さめのお店ですが

どの料理もおいしかったです


中でもおいしかったのは、マルゲリータの生地が外はカリッとしてるんですけど、
中はモチッとしてて、モッツアレラチーズがウマしッ

パスタは、店長オススメのクリームソースのパスタを注文しました

コレもバリうまッ


あと、メニューには載ってなかったのですが

「新鮮なカキが入った」からと焼ガキを注文しました

焼ガキっんまーーーーーーーーーー

近くにPURIPURIがあるからか、焼カキプリプリでした・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・はい!というわけでですね

下に画像をアップしてます

3人写っているのは、真ん中この店の店長!両端のSNIPの
仲地龍太と喜三志穂理です

機会があればぜひー!オススメです

