す今日はフライパンでできるというパンをつくってみました。
クックパッドこちらのレシピ参考にしました
材料をsirocaに投入して5分こねこね
さらに手でこねこねしてまとめました。これでいいのか不安
20分、炊飯器の発酵モードがあったのでやってみた。
炊飯器でいろいろ作れるんだねー
説明書みたらいろいろレシピ載ってた!
簡単そうだし失敗しなさそうだよね。今度、炊飯器活用してみようと思う。
宝の持ち腐れってやつですな
この前かったピザソースやチーズなどを入れて弱火で片面5分づつ焼き焼き
いい感じにできましたズボラにもできた笑
パニーニ、おいしかったです。
ハム+チーズ+トマトソース(トマトケチャップ)が一番合うと思う
水煮大豆をフードプロセッサーで細かくして、ツナサラダっぽくしてみました。
これに、キュウリを入れるとシャキシャキ感がでて合うかも
大豆がもっちゃりしているので、次作るときはキュウリ必須かも
今日もモニター懸賞応募がんばろっと
地味にいろいろ応募してます
これからいろいろ当たるといいなあ
頑張りすぎると、疲れそうなので、地味にやっていきますね
クレンジングに応募
夏は、かぶれが気になります
アルコペディコサンダル、かわいいっ