『下北沢 東京水餃子』 では 毎日手作りで 餃子を作っています。
これが 餃子のあんこ です。
家庭で作る量の何倍なんでしょうか・・・・・・・・・・・
野菜も全て スタッフが包丁でみじん切りしています。
手作業で野菜を切り 包むという事はかなりの手間がかかります。
お客様に 家庭的な愛情のこもった料理を食べて貰いたいので、現状では 機械には頼りません
今日も 是非 『下北沢 東京水餃子』 に御来店 頂けるように
『下北沢 東京水餃子』 では 毎日手作りで 餃子を作っています。
これが 餃子のあんこ です。
家庭で作る量の何倍なんでしょうか・・・・・・・・・・・
野菜も全て スタッフが包丁でみじん切りしています。
手作業で野菜を切り 包むという事はかなりの手間がかかります。
お客様に 家庭的な愛情のこもった料理を食べて貰いたいので、現状では 機械には頼りません
今日も 是非 『下北沢 東京水餃子』 に御来店 頂けるように