先日、注文したお野菜の中に

入っていた、

スキナかぼちゃかぼちゃ
犬山市パン教室 お料理ブログ
左に写っている、おっきいやつキラキラ



これを、有効活用していますガッツ


カレーに入れたり、

そのまま焼いて食べたり、

クリームコロッケにして冷凍したり音符



今日は、パンにしましたぁキラキラ

茹でて、つぶしたかぼちゃを、パン生地に練り込みます。


コネコネして、一次発酵中。
犬山市パン教室 お料理ブログ


パンパンに膨らんでいますかお
犬山市パン教室 お料理ブログ



二次発酵。
犬山市パン教室 お料理ブログ


たくさん焼けたので、

義母さんにおすそ分けです。
犬山市パン教室 お料理ブログ

バター多めの、リッチなパンでしたWハート