おさぼりしている間に・・・
またまた新しいブログネタがでちゃいました。
きのう義母の誕生日でした。
朝、お赤飯にして
夕飯は好物のエビフライにしたので
(77歳ですがフライや肉を好んでいます)
とりあえず↓
こちらのネタでいってみます。
ブログネタ:海老フライにはソース?タルタル?塩?醤油?
参加中
私はタルタル 派!
うーん
実はなんにもつけなくても
えびのそのままの味でいいんじゃないかって。
でも ゆで卵やらピクルス、たまねぎで作ったら
それはそれで美味しいんですよね
昨日は冷蔵庫にはいっていた
市販のタルタルソースですませました・・・あはは
あ、手抜きをわざとしたわけではありません
念の為・・・ぅぅぅ
ソースはわかりますが
塩??醤油??
これって 経験ありません。
これって 経験ありません。
美味しそうなかんじしないなーーー