男性ではヘナカラーをされているお客様の紹介
今日は、先週はブログを書いていません。
なぜかって、先週はホームページをイメチェンさせることに時間がかたっていました。
今回は、毎月ヘナカラーとパーマをされている男性のお客様の紹介です。
大阪市東淀川区菅原
和田 宗幸様
当店に27年間もご来店して頂いています。
私が担当させて頂いています。
毎回パーマとヘナカラーをしていますが、以前はヘナカラーではなく従来のカラーで染めていました。
何度かヘナカラーで染めてみたことがあったのですが、香りが臭いとか、色の出具合が気に入らないとかで、続けてやっては頂けませんでした。
毎回、パーマとカラーをし続けていることで、髪が細くてボリュームがなくなってきたためヘナカラーに変えて頂きました。
何度かヘナカラーを続けてやっていく内にヘナカラーのよさが段々と出て来ましたので、和田様も納得して頂いています。
次回は、和田様の技術説明をさせて頂きます。
なぜかって、先週はホームページをイメチェンさせることに時間がかたっていました。
今回は、毎月ヘナカラーとパーマをされている男性のお客様の紹介です。
大阪市東淀川区菅原
和田 宗幸様
当店に27年間もご来店して頂いています。
私が担当させて頂いています。
毎回パーマとヘナカラーをしていますが、以前はヘナカラーではなく従来のカラーで染めていました。
何度かヘナカラーで染めてみたことがあったのですが、香りが臭いとか、色の出具合が気に入らないとかで、続けてやっては頂けませんでした。
毎回、パーマとカラーをし続けていることで、髪が細くてボリュームがなくなってきたためヘナカラーに変えて頂きました。
何度かヘナカラーを続けてやっていく内にヘナカラーのよさが段々と出て来ましたので、和田様も納得して頂いています。
次回は、和田様の技術説明をさせて頂きます。
今回の施実説明
こんにちは、ひとっさんです。
前回、お約束していました技術の説明ですが、
このお客様は、約27年のお付き合いをしています。
今までの、カラーリングはへナではなく一般的な毛染めでした。
いつも染めるたびに、肌がヒリヒリすると言っておられましたが、ヘナに変えてからは一切言われません。
では、施術説明をいたします。
今回は、フロント部分の生え際と分かれ目の所、
それに、サイドです。
全体染めることは、ほとんどありませんが、
前回は、サイドとバック部分を染めたのです。
調合は、スイートブラウンが9gにチョコレートブラウンが3g、それにお湯が36mlです。
カットは焼鳥屋さんなので、いつもショートヘアーです。
パーマもしています。
この方のように、毛染めはいつも全体を染めなくても
部分的に気になる所だけをするのもいいですね!
前回、お約束していました技術の説明ですが、
このお客様は、約27年のお付き合いをしています。
今までの、カラーリングはへナではなく一般的な毛染めでした。
いつも染めるたびに、肌がヒリヒリすると言っておられましたが、ヘナに変えてからは一切言われません。
では、施術説明をいたします。
今回は、フロント部分の生え際と分かれ目の所、
それに、サイドです。
全体染めることは、ほとんどありませんが、
前回は、サイドとバック部分を染めたのです。
調合は、スイートブラウンが9gにチョコレートブラウンが3g、それにお湯が36mlです。
カットは焼鳥屋さんなので、いつもショートヘアーです。
パーマもしています。
この方のように、毛染めはいつも全体を染めなくても
部分的に気になる所だけをするのもいいですね!
ヘナカラーをされたお客様の紹介
おはようございます。
ひとっさんです。
今日のお客様は、顔は出さないで と
言うことなので
横からと、後ろからの写真です。
東淀川区瑞光4丁目で焼鳥屋を経営されています。
松井春美様です。
次回はこの方の技術解説を致します。
ひとっさんです。
今日のお客様は、顔は出さないで と
言うことなので
横からと、後ろからの写真です。
東淀川区瑞光4丁目で焼鳥屋を経営されています。
松井春美様です。
次回はこの方の技術解説を致します。