この日のメニューはくるくる


ギョーザの入ったラーメンと
ツナ入りビビンパ割り箸



ラーメンはむすめの味付けで
コチュジャン、味噌、にんにく醤油、
水あめ···などを入れて作ったようですゲラゲラ

餃子は少し前にむすめが作った時に
取り分けて冷凍しておいたものを
入れたようですラーメン

麺はこちらをくるくる



キムチとのりふりかけをのせて
愛の韓国風ラーメン韓国出来上がりくるくる


愛のツナビビンパくるくる


よ~くまぜまぜうずまきうずまきうずまき

できあがり~うずまきうずまきうずまき

コネンジキラキラのビビンパを思い出したびっくり


ビビンパの器がないので
ボールで代用していますウシシ


おいしかったよチュー


ごちそうさまお願い


そして3度目に収穫した

いちごいちごいちごいちご

半分に切って
よ~く味わって食べましたうずまき

食感がちょっと桃のようないちごもあり
3コがそれぞれの風味でしたチュー

一番美味しそうないちごが
そうでもなかったりショボーン

酸っぱそうないちごが甘かったりびっくり

普段とんどん口に入れるわたしが
しっかり味わって食べました口笛

プランターでこうして作れるなら
来年はもっと増やしてみようかなはてなマーク

ランナーを育てたらうまく行くのかなはてなマーク

なんだかワクワクしてきますラブラブラブラブラブラブ