昨日は久しぶりに当選した
こちら
KAGOME トマトでとろとろ煮込んだシリーズの
煮込みハンバーグで
凄く簡単に煮込みハンバーグ
写真撮ろうと思ったのに・・・
子供たちが待ちきれず・・・
すぐ持っていかれ・・・お見事・・・完食
でもまだ残っているので今日のお昼は
この煮込みハンバーグにチーズをのせる予定
おいしそうぅぅぅぅぅぅ
そういえば、煮込みハンバーグの残りのソースに
ご飯とチーズを入れてリゾットができるって
テレビで見たなぁ・・・
それも・・・おいしそう・・・
ハンバーグ・・・
給料日前にはいいかもっ
そして我が家はハンバーグでもご飯
パンよりご飯派
なのでなので・・・このお米が気になる~
ローソンおにぎり屋使用米 新潟産コシヒカリ
ローソンのおにぎりのお米だよ~
お米だけで販売されてるなんて知らなかった
ローソンでおなじみのおにぎり屋で使っている美味しい新潟コシヒカリをプレゼント!