一度で食べきれるといいのですが、我が家では残りがちなバゲットとチーズ。
みんなで食べるほどの量でもなく…。
なのでカナッペにしてみました。
耐熱皿にチーズ(このときはゴルゴンゾーラ)を入れて、レンジで少しだけ加熱。
バゲットにチーズを塗ったら、トーストし、上に生ハムをのせて黒胡椒を挽いたら出来上がる簡単おつまみです。
一度で食べきれるといいのですが、我が家では残りがちなバゲットとチーズ。
みんなで食べるほどの量でもなく…。
なのでカナッペにしてみました。
耐熱皿にチーズ(このときはゴルゴンゾーラ)を入れて、レンジで少しだけ加熱。
バゲットにチーズを塗ったら、トーストし、上に生ハムをのせて黒胡椒を挽いたら出来上がる簡単おつまみです。