今度はお正月にむけてお節をフェルトで作ってます。
д<)

途中経過



三段作るのは大変だしかさばるので一段に詰め込んじゃう事にしました。
とりあえず作った中で一番大変だったのは伊達巻!


長細く切ったフェルトを5枚つかいます。

お寿司より細かい作業が多くて大変です。


不器用な私ですが頑張って作って見ました~( ´∀`)
お寿司


この後ウニと玉子をもう一個ずつ作って、ガリも作りましたv(^-^)v
娘喜んでくれて食べるふりしたり、「これな~に?」って聞いてくるので、マグロだよとかウニだよーって教えてたら全部言えるように(笑)
回転寿司行ったら欲しがりそう( ; ゜Д゜)
まだ生物あげてないから困るな(^_^;)

何気に面白くてはまってます。今日からお節作ってる~
本当は穴子も作りたいけど寿司あきちゃったので(笑)

しかーし2歳児と0歳の面倒見ながらなのでなかなか進まないし、邪魔されて結構ストレスがたまってます(T-T)