ブログの日にちが空いてしまうのが
当たり前になってきてしまいました…(;o;)



いいね!も出来ずすいません。



昨日は最近のハマリモノ
ギョーザを作っていましたてへぺろうさぎ



ギョーザは中身を変えたり
皮の種類を変えてみたり
工夫できるので楽しいですカナヘイハート



そんなこともあり
最近1週間に1回は
ギョーザになっています!



昨日のギョーザつながる花1



我ながら焼き加減も
うまくなってきましたつながるうさぎ



昨日の中身は
鶏ひき肉、にら、キャベツでした。




旦那のすい臓を考え
うちはなるべく脂抜きなので
鶏むね肉にしてます。



ギョーザは栄養のバランスもよく
それだけなら
ダイエットにもいいらしいですよ♪



最後まで読んでくださり
ありがとうございますカナヘイキャンティ