ほとんどお昼はお弁当。
大体、週に4回はお弁当です。
お弁当のいい点は、お金がかからないのと、
自分の好きなものを入れられること。
栄養バランスとかよく分かりませんが・・・
とりあえず、年齢も考えて
玄米+白米。基本でやってます。
昔はマクロビオティックやってたりもしたんですが、
段々いいあんばいになってきました(^^ゞ
焼肉弁当
朝ごはんで残り弁当(笑)
いつも元気で仕事してたいですね
ほとんどお昼はお弁当。
大体、週に4回はお弁当です。
お弁当のいい点は、お金がかからないのと、
自分の好きなものを入れられること。
栄養バランスとかよく分かりませんが・・・
とりあえず、年齢も考えて
玄米+白米。基本でやってます。
昔はマクロビオティックやってたりもしたんですが、
段々いいあんばいになってきました(^^ゞ
焼肉弁当
朝ごはんで残り弁当(笑)
いつも元気で仕事してたいですね