前記事の続き…🍀*゜


レシピ・講座内容をそのままローフードラボ認定講師として利用いただける認定クラスなので

すぐ講師としてスタートして頂ける認定です✨️


基礎・中級・上級

それぞれに資格認定ディプロマ発行しています。


レッスン内容

 ロースイーツを仕事にしたい方

まずは、ご希望のレッスンを受講していただき、希望に応じて認定を取得していただきます。

例:まずRawスイーツ基礎クラス受講→基礎クラスの認定を取得→基礎クラスのテキスト・レシピを使用して開業

認定についてはまず研究員登録をしていただき(登録費¥10,000 年会費制)簡単な課題をクリアしていただきます。規約など確認していただき、すぐにスタートしていただけます✨️


STEP.1

ロースイーツ基礎クラス(受講費¥46000)

受講後

STEP1基礎 認定ディプロマ費¥40000


認定料

入会金  ¥10000(年会費制)

認定料  ¥40000

※認定試験⇒Rawタルト作成、ホール、断面写真

※テキスト使用料・レシピ更新通知・認定書発行費含む


STEP.2

ロースイーツ中級クラス(受講費¥48000)

受講後

STEP2 中級 認定ディプロマ費 ¥40000


認定料

認定料 ¥40000

※認定試験(オリジナルレシピおよび作成画像提出)

※テキスト使用料・レシピ更新通知・認定書発行費含む


STEP.3

ロースイーツ上級クラス(受講費¥32000)

受講後

STEP3 上級 認定講座受講 ¥20000


認定料

認定料  ¥30000

※認定試験(Raw ナッツホイップ作成・絞った画像提出)

※テキスト使用料・レシピ更新通知・認定書発行費等含む


STEP.4

ロースイーツ研究クラス

受講後

STEP4認定講座受講


Raw Food labo®認定ローフード研究家として

活動して頂けます。

各スイーツにより受講費・認定料が異なりますので

別途お問い合わせください☺️


お申し込みの際は

✉️ kitty0120.11@icloud.com

Instagram ⇒ hauoli_sweets  のDM

にてお問い合わせください。