この間のラム酒ですが、
おいしく紅茶ケーキになりました~

しかしワタクシ、
重大なミスをしてしまったーー



焼き菓子には、『ラム』じゃなくて、
『ブランデー』だったーー

どーん…(;×д×)
いや、でもめげずに、
とりあえず、ラムを嗅ぎまくってみました


…結果、砂糖を半分三温糖に変えよう。
隠し味に、ブルーベリージャムをちょっと入れよう。
…で、出来上がったのがこちら

ワークショップの皆様に、ご好評いただきました


(よかった、よかった

そして今は、余ったラム酒をいかに旨く飲むか、研究(?)中ww
【黒糖“ラム”ミルク】
*ロックグラス
黒糖梅酒…30ml
ラム…10ml
牛乳をグラスの上まで注いで、
よくかき混ぜてお召し上がりください

ではまた次回
