年明け?とうに過ぎて今は春ですがフランス版の?おせち料理……「ガレット・デ・ロワ」 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















ええと、、、




年明け、、、




とうに過ぎて。




今は春ですが。




まあイイか……。




年明けの時に?




食べる?




世界の料理?




「フランス」では?




「ガレット・デ・ロワ」




アーモンドクリーム?




入ったパイ?




食べるらしい?




いわゆる!




フランス版の?




「おせち料理」



































【ごーしちご☆レコンキスタ】

【シブヤ経済新聞】