タイ料理に欠かせない?
それは「パクチー」
この野菜は………独特。
独特の香りがあって。
好みが………よりけり。
そんなタイ料理の香辛料。
それが「パクチー」です。
「トムヤムクン」………?
へぇ~~~それに!
それに使われてるんだ。
俺は知らなかったです。
しかも「パクチー」がぁ~!
えっ、、、
家庭菜園でも作れる!
ウタネのタネ@utanenotane
『パクチー』独特の香りのパクチータイ料理の香辛料、トムヤムクンスープなどとして、使われますね女性からの支持⤴︎⤴︎⤴︎が絶大です直売所でも、売れてますね⭐︎ https://t.co/wGtjxDK6g4
February 28, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/