果糖×ショ糖______※
シャキシャキした食感。
それが最高~~~♡
またまた「トウモロコシ」
やっぱりフルーツコーン。
果糖×ショ糖のコラボ。
爽やかなハーモニー♡
そしてフルーティーな甘さ。
それが「サニーショコラ」
粒皮やわらか生でも食べれる。
やっぱり黄金色の粒………※
トウモロコシの「王道」かな。
ウタネのタネ@utanenotane
『サニーショコラ』粒皮がやわらかで、生でも食べられる❗️シャキシャキした食感が最高です。従来はベタベタした甘さのトウモロコシ(果糖)を、ショ糖(砂糖)も含まれるトウモロコシに改良した品種です。果糖とショ糖がコラボしてさわやかなハーモニーフルーティーな甘さです。 https://t.co/Sa4xCEqgLQ
December 28, 2016
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
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